28.05.2016

В российские дилерские центры попали первые экземпляры Geely Emgrand 7.
Как известно, продажи подобной четырехдверки должны стартовать 30 мая 2016 года. Об этом информирует аналитическое агентство «Автостат».
Geely Emgrand 7


Автомобиль будет предлагаться покупателям с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра. В паре с первым мотором трудится 5-ступенчатая «механика», а со вторым – вариатор. Стоит отметить, что оба агрегата были разработаны в соответствии с эконормами «Евро-5».

Emgrand 7 отличается от своего предшественника более широкой решеткой радиатора, обновленной оптикой головного света со светодиодными элементами, увеличенным воздухозаборником, а также светодиодными дневными ходовыми огнями и новым логотипом.

Длина седана составляет 4631 мм, ширина – 1789 мм, а высота – 1470 мм. Если же говорить о колесной базе, то она равна 2650 мм.

На отечественном рынке появятся три комплектации Emgrand 7. За автомобиль в «базе» нужно будет заплатить 639 тысяч рублей. В эту сумму оценивается модель с 1,5-литровым двигателем и МКП. Ну а топовый вариант исполнения будет стоить 789 тысяч рублей.

Не секрет, что новинка изготавливается на мощностях предприятия «Белджи» в Белоруссии.

0 коммент.:

Отправить комментарий