08.04.2016

В СМИ попала первая информация о крупном паркетнике Audi Q8.
Автомобиль, который дебютирует в 2018 году и разместится на ступеньку выше Q7, будет адресован тем, кто ценит не так практичность, как эмоции. Об этом информирует издание L'Automobile, ссылаясь на собственные источники внутри немецкой компании.
Audi Q8

Audi Q8 будет выделяться на фоне вышеупомянутого Q7 очень экспрессивной внешностью. К тому же новинка может оказаться более низкой по сравнению с уже присутствующим на рынке кроссовером. Впрочем, у такого решения есть один недостаток. Дело в том, что подобная модель наверняка будет иметь пять посадочных мест, в то время как Q7 предлагается в семиместном варианте исполнения.

С дрогой стороны, Q8 по достоинству оценят любители быстрой езды. Вседорожник будет доступен с шести- и восьмицилиндровыми агрегатами, работающими вместе с полным приводом. Под капотом самой мощной версии автомобиля, которая получит название SQ8, «пропишется» двигатель отдачей около 435 лошадиных сил.
Плюс ко всему, в продажу должна поступить электрическая модификация e-Tron Quattro.

Очень жаль, но на этом подробности о грядущей новинке бренда Audi заканчиваются. Можно только предположить, что Q8 окажется более дорогим в сравнении с Q7. К слову, последний в нашей стране оценивается в сумму от 3 миллионов 795 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий