03.03.2016

Сразу же оговоримся, что Citroen E-Mehari – это не очередной концепт, выпущенный в единственном экземпляре, а самый что ни на есть серийный автомобиль.

Citroen E-Mehari

Французский производитель уже давно не баловал своих поклонников настолько эмоциональными моделями.

Глядя на новинку, не возникает никакого желания говорить о ее техническом оснащении. Впрочем, мы не можем упустить этот пункт, поскольку он тоже очень важен. Дело в том, что данный автомобиль имеет в своем арсенале электродвигатель отдачей 68 лошадиных сил. Да-да, перед нами еще и полноценный электрокар.

По словам самих представителей компании Citroen, запас хода E-Mehari составляет 200 км. При этом максимальная скорость равна 110 км/ч. Хотя этого вполне достаточно, ведь на такой машине гораздо приятнее ездить медленно, притягивая взгляды зевак.

Что касается кузова новинки, то он изготовлен из пластика, выдерживающего небольшие удары. Вот почему даже в случае аварии ее владельцу не придется заниматься покраской кузовных элементов.

Ну а вместо традиционной крыши французы предложат покупателям прозрачный тент. Другими словами, автомобиль получился весьма жизнерадостным.

Никто не говорит, что модельный ряд Citroen должен состоять только из таких машин, однако без них бренд воспринимался бы совсем по-другому.

0 коммент.:

Отправить комментарий