05.02.2016

На российском рынке буквально несколько дней назад стартовал прием предварительных заказов на открытую версию «проходимца» Range Rover Evoque.
В нашей стране такой кабриолет предлагается в единственном варианте исполнения HSE Dynamic с бензиновым двигателем отдачей 240 лошадиных сил, за который нужно заплатить как минимум 4 миллиона 97 тысяч рублей.

Премьера модификации Evoque Convertible состоялась осенью 2015 года (она во многом схожа с обычной моделью 2016-2017 м.г., за исключением крыши и багажного отсека).

Стоит отметить, что перед нами первый в истории кабриолет от этого британского автопроизводителя. Автомобиль оборудован мягкой складывающейся крышей, которая поднимается за 21 секунду и опускается за 18 секунд. Но скорость при этом не должна превышать 48 км/ч.

Нашим соотечественникам модель доступна с 240-сильным бензиновым агрегатом 2.0 Si4. Подобный кабриолет имеет в своем арсенале 9-ступенчатый «автомат» и систему полного привода.

Очень жаль, но британцы не станут поставлять на российский рынок автомобиль со 190-сильным дизелем. HSE Dynamic – это самая укомплектованная модификация Evoque Convertible. Модель в такой версии оснащается складывающимися боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, оригинальной светодиодной подсветкой, настраиваемой фоновой подсветкой и информационно-развлекательным комплексом InControl Touch Pro с навигатором.

Отдельного внимания заслуживают кожаные сиденья с памятью и регулировкой в 12 положениях.

0 коммент.:

Отправить комментарий