07.02.2016

Компания Lifan ознакомила общественность с новым большим универсалом, который будет доступен и в России.
Не так давно китайский автопроизводитель Lifan пообещал предложить нашим соотечественникам новую модель. Об этом сообщил генеральный директор Lifan в России Сунь Цзэцзюнь.

Тогда автомобиль не имел официального имени и обозначался индексом СА09.

Нам было известно, что в планы компании входит вывод на российский рынок семиместного универсала с увеличенным дорожным просветом, хорошей проходимостью и современной внешностью.

По предварительным данным, речь шла о микровэне «Лото», который имеет семь посадочных мест, а также весьма привлекательную стоимость. В Поднебесной за него просят от 40,8 тысяч юаней (около 475 тысяч рублей).

Впрочем, как оказалось, глава российского подразделения Lifan говорил о совсем другом автомобиле!

Lifan Myway
Несколько дней назад китайцы рассекретили новую модель, а именно – семиместный универсал под названием Lifan Myway, который будет предлагаться покупателям в переднеприводной версии.

Основным конкурентом новинки на российском рынке станет «обрусевший европеец» Lada Largus Cross. Кстати, ее длина равна 4440 мм, что всего на 30 мм меньше по сравнению с вазовским автомобилем.

Уже сейчас известно, что под капотом «вседорожника» скрывается 109-сильный бензиновый агрегат объемом 1,5 литра. К тому же он, как и большинство китайских сородичей, может похвастаться очень богатым списком оснащения. Maiwei комплектуется мультимедийной системой, климат-контролем и бесключевым зажиганием.

Если Сунь Цзэцзюнь имел в виду именно этот автомобиль, то его продажи могут стартовать в нынешнем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий