20.01.2016

Компания Volkswagen снизила стоимость начальной комплектации Passat на 40 тысяч рублей, а также предложила российским клиентам новый вариант исполнения Select.
Последний представляет собой «улучшенную» версию Trendline с богатым списком оснащения и привлекательной стоимостью.

Крупнейший немецкий производитель объявил об изменениях в прайс-листе и комплектациях среднеразмерного трёхобъёмника и универсала VW Passat новой генерации.

Так, модификация Trendline стала доступнее на 40 тысяч рублей – отныне за нее нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 299 тысяч. Раньше стартовое исполнение предлагалось только с мотором 1.4 отдачей 125 лошадиных сил и «механикой». Теперь же во время покупки подобного автомобиля можно заказать 150-сильный двигатель объемом 1,4 литра, а также «автомат» DSG.

Для увеличения объемов продаж немцы вывели на авторынок новую версию модели «В8» под названием Select, которая оценивается в сумму от 1 миллиона 399 тысяч рублей. Она обзавелась целым списком функций, недоступных в модификации Trendline. К их числу относятся светодиодные фары головного света, которые нельзя установить на автомобиль в «базе» даже за доплату.
Select в плане оснащения приближается к более дорогим вариантам исполнения Passat, тогда как его стоимость является очень даже демократичной. Такой автомобиль обладает передними креслами с регулировкой поясничного упора, складной спинкой переднего пассажирского сиденья, трехзонным климат-контролем, а также светодиодными головными фарами и тонировкой задних стекол.
Отдельного внимания заслуживают кожаные рулевое колесо и рукоятка рычага коробки передач. Passat в версии Select, кроме всего прочего, комплектуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками Salvador, разработанными подразделением Volkswagen R. При этом в качестве «запаски» в компании предлагают полноразмерное колесо. Более того, такая модификация подразумевает наличие парктроника Park Pilot, камеры заднего вида, мультифункциональной аудиосистемы Composition Media с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, CD и MP3, слотом для SD-карты, USB-портом, разъемом AUX-IN, интерфейсом Bluetooth и 8 динамиками.

Как известно, к российским дилерам Volkswagen новая генерация Passat попала еще в сентябре 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий