28.12.2015

Немецкий производитель в скором времени предложит нашим соотечественникам мощный вариант исполнения своего бестселлера – трехобъемника Volkswagen Polo.


 Компания Volkswagen уже в следующем году приступит к продажам своего бюджетного трёхобъёмника в новой спортивной модификации GT. Под капотом такого автомобиля разместится агрегат отдачей 125 лошадиных сил, в то время как обычная модель имеет в своем арсенале двигатели мощностью 90 и 110 «лошадей».

Об этом информирует «Автостат», ссылаясь на пресс-службу Volkswagen. В паре с мотором объемом 1,4 литра будет работать роботизированная коробка передач DSG.
К тому же грядущая новинка сможет похвастаться 16-дюймовыми колесными дисками, задними дисковыми тормозами и различными спортивными акцентами в экстерьере и интерьере.

К слову, у родственной Skoda Rapid версия с 1,4-литровым двигателем TSI мощностью 125 лошадиных сил и «роботом» DSG появилась уже давно, а точнее – сразу же после того, как модель попала к российским дилерам.

Стоит отметить, что с января по ноябрь этого года на территории нашей страны было продано 70 463 автомобиля этого немецкого бренда, что на 38% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

Самой популярной моделью бренда остается седан Polo, сборка которого налажена на мощностях завода в Калуге. Он за одиннадцать месяцев этого года разошелся тиражом в 40 747 экземпляров (-22,4%).А вот его «брат» - хэтчбек VW Polo (ныне в пятом поколении) особой популярностью не пользуется (по причине дороговизны).

0 коммент.:

Отправить комментарий