28.12.2015

В следующем году состоится премьера рестайлингового пикапа Volkswagen Amarok. Немцы не только подкорректируют внешность автомобиля, но и оборудуют его модернизированным информационно-развлекательным оснащением и недоступными ранее системами безопасности.
Не секрет, что Amarok в плане комфорта и управляемости является одним из лучших представителей собственного класса.

Впрочем, данная модель, сборка которой налажена на мощностях предприятий в Германии и Аргентине, поступила в продажу достаточно давно – в 2009 году.

Как сообщает издание Car Advice, помолодевшая версия грузовичка доберется до официальных дилеров бренда в середине 2016 года.

Внешне пикап изменится весьма незначительно. Рестайлинговый автомобиль наверняка обзаведется другими бамперами, оптикой и радиаторной решеткой. За счет этого он приблизится к обновленной версии Volkswagen Touareg (в исполнении 2015-2016 модельного года) и новому поколению малыша Tiguan.

Плюс ко всему, Amarok сможет похвастаться улучшенной отделкой салона и иным мультимедийным комплексом с Apple CarPlay и Android Auto.

Отдельного внимания заслуживают недоступные ранее ассистенты активной безопасности. О каких именно системах идет речь, пока неизвестно.
Не исключено, что в список оснащения новинки войдет функция контроля «слепых» зон.

Кроме того, производитель может немного освежить 2,0-литровые турбодизельные моторы, которые в настоящий момент развивают 140 и 180 лошадиных сил мощности. Хотя на существенную прибавку отдачи рассчитывать не стоит.

Напомним, что несколько дней назад был объявлен состав новой команды топ-менеджеров Volkswagen. Они окажут Маттиасу Мюллеру помощь в ликвидации последствий дизельного скандала.

Стоит отметить, что издание Ward’s Auto, назвавшее десять лучших агрегатов 2016 года, не включило в список кандидатов продукцию компании VW. Причиной этому послужил вышеупомянутый дизельгейт.

0 коммент.:

Отправить комментарий