29.12.2015

Компания Tesla, занимающаяся изготовлением электромобилей, организовала в честь католического Рождества корпоративное мероприятие.
В главном номере развлекательной программы участвовали паркетники Model X.

В России на днях началась череда новогодних корпоративов. Следовательно, праздничный марафон, который подойдет к концу лишь в середине следующего месяца, можно считать открытым.
При этом в западных странах каникулы являются более короткими, но начинаются раньше, чем у нас. Так, Tesla организовала праздничный корпоратив еще несколько дней назад. Кроме того, производитель успел выложить в сеть видеозапись с мероприятия.



Стоит отметить, что раскрасневшихся от выпитого глинтвейна сотрудников Tesla в данном ролике нет. Да и женский состав бухгалтерского отдела компании, лихо отплясывающий под хиты 80-х, мы там не увидим. Зато нам доступно световое шоу в стиле немецкого музыкального коллектива Kraftwerk. Хотя на сцене выступают не люди, а… вседорожники Model X.

У автомобилей то и дело включаются фары, габаритные огни и «противотуманки». Плюс ко всему, они ритмично машут передними распашными и задними подъемными дверями. В результате может показаться, что каждый из электрокаров имеет собственный разум.

Впрочем, в ближайшем будущем производитель действительно начнет выпускать «умные» машины. По словам Илона Маска, через два года состоится презентация первого беспилотника бренда Tesla. Техническая «начинка» для подобного автомобиля уже разработана. Осталось только довести до ума искусственный интеллект, дабы тот смог взять на себя ответственность за жизни пассажиров.

Если же говорить о компании Daimler AG, то она подготовила к рождественским праздникам онлайн-конфигуратор для саней Санта Клауса, выполненных в стиле автомобилей марки Mercedes-Benz.

Ну а компания Ford сняла праздничный видеоролик, который с точки зрения стилистики напоминает мультсериал для взрослых «Робоцып».

0 коммент.:

Отправить комментарий