28.12.2015

Корейский производитель подготовил второй в своей истории X-Car. Автомобиль был разработан при участии создателей популярной киноленты «Люди Х: Апокалипсис».
Официальная премьера модели состоится уже в следующем месяце на теннисном турнире Australian Open.

Компания Kia совместно со студией 20th Century Fox выпустила фантастический автомобиль, в основу которого лег вседорожник Спуртэйге.

Новинка была посвящена персонажу фильма «Люди Х» Мистик – она отражает невероятные способности героини к перевоплощениям. В погоне за главным злодеем киноленты Апокалипсисом модель обзавелась гоночными колесами, а также глянцево-синим цветом кузова с яркими желтыми и красными акцентами.

Кроссовер предстанет перед общественностью еще до выхода на экраны кинотеатров фильма «Люди Х: Апокалипсис», который запланирован на май следующего года.

X-Car на базе Sportage дебютирует уже в январе в Мельбурне перед открытием теннисного турнира Australian Open. Подобный шоу-кар будет выставлен в спортивно-развлекательном комплексе «Мельбурн Парк».

Стоит отметить, что это уже второй по счету автомобиль, созданный корейцами совместно со студией 20th Century Fox.

Первый X-Car базировался на паркетнике Сурэнте. Он был посвящен другому герою кинофильма – Росомахе. Его презентация состоялась в рамках предыдущего турнира Australian Open.

Как известно, Kia Sportage 2016-2017 модельного года впервые засветилась перед широкой публикой в текущем году на выставке во Франкфурте. На российском рынке модель должна появиться весной 2016 года.
К слову, вседорожник четвертого поколения проходил испытания в суровых условиях Долины Смерти в Соединенных Штатах. Речь идет об одном из самых жарких мест на планете. Так, к примеру, в 1913 году там зафиксировали температурный рекорд – 56,7 градусов.

0 коммент.:

Отправить комментарий