02.12.2015

Компактный вседорожник Chery Tiggo 5 попал на китайский авторынок всего лишь два года назад – в октябре 2013 года.
Поэтому данную модель можно смело называть новой.

У российских дилеров она появилась еще позже, так как ее сборка на мощностях предприятия «Дервейс» в Черкесске началась летом 2014 года.

Несмотря на это, китайцы довольно быстро подготовили пакет улучшений, освежив автомобиль не только снаружи, но и изнутри.

Tiggo5 2016 модельного года обзавелся другой радиаторной решеткой, передним бампером со светодиодными полосками дневного света и подкорректированной оптикой.

Если же говорить о салоне, то в нем расположились иные кресла, недоступные ранее материалы отделки, видоизмененная центральная панель, а также мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, жестким диском объемом 20 Гб, навигатором, сотовым телефоном, радио и аудиоплеером, подключающимся к смартфону для выхода в глобальную сеть.

А вот под капотом все осталось по-прежнему. Новый Tiggo предлагается покупателям с парой бензиновых агрегатов. Речь идет о 152-сильном турбомоторе объемом 1,5 литра и 2,0-литровом «атмосфернике» отдачей 136 лошадиных сил (180 Нм). Первый работает вместе с 5-ступенчатой МКП, а второй – как с «механикой», так и с вариатором.

Очень жаль, но автомобиль остался переднеприводным, хотя разработчики изначально предусмотрели возможность установки полного привода.

В Поднебесной обновленная версия Chery Tiggo 5 оценивается в сумму от 89,9 до 150,9 тысяч юаней (от 14,1 до 23,6 тысяч долларов), зависимо от варианта исполнения. Сколько за новинку нужно будет заплатить в нашей стране, пока сказать трудно. Дорестайлинговая модель предлагается россиянам по цене от 799 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий