02.12.2015

В сеть попали шпионские снимки очередной новинки Changan. Речь идет о семиместном паркетнике CX70, который в ближайшем будущем поступит в китайские дилерские центры бренда.
На российском авторынке в настоящее время продаются всего лишь три модели Changan, тогда как в Поднебесной выбор гораздо шире. Кроме известного в нашей стране субкомпактного вседорожника CS 35, китайцам предлагается крошечный кроссовер CX20, а также флагман CS 75.
К тому же в линейке Changan присутствуют два автомобиля класса MPV – Honor и Eulove.

Если же говорить о модели CX70, то она представляет собой своеобразную «помесь» паркетника с вэном.

Новинка обладает колесной базой 2780 мм и тремя рядами сидений, а большой клиренс и внешность в духе Ford Explorer подают ее в очень выгодном свете для поклонников доступных «внедорожников».

Changan CX70 комплектуется довольно скромным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 лошадиных сил, в паре с которым трудится МКП. Плюс ко всему, модель будет доступна только в переднеприводном варианте исполнения.

К ближайшим аналогам этого автомобиля можно отнести разве что Largus Cross, и если производитель решит вывести новинку на рынок России, то ей придется соперничать именно с Lada.
Но «китаец» выделяется на фоне российско-французской машины наличием более презентабельного интерьера с большим сенсорным дисплеем, размещенным на центральной консоли. Кресла, обитые двухцветной искусственной кожей, выглядят очень солидно.

Не исключено, что CX70, как и CS35, был разработан при участии бывших дизайнеров итальянского ателье Bertone – оба вседорожника слегка перекликаются друг с другом. Несмотря на это, новая модель получилась более «европейской».

За десять месяцев нынешнего года в нашей стране было реализовано всего 476 машин Changan, что на 47% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольшей популярностью среди россиян пользуется кроссовер CS35. За него нужно заплатить как минимум 686,9 тысяч рублей.
К слову, в 2014 году Changan CS35 разместился на девятой строчке в рейтинге самых востребованных представителей сегмента SUV в Китае. Тогда автопроизводителю удалось продать на местном рынке 100 571 такой паркетник.
А вот лидером класса в прошлом году стал Haval H6 с результатом 315 881 реализованный автомобиль. По итогам октября CS35 опустился на 12-е место.

0 коммент.:

Отправить комментарий