19.11.2015

Байк в специальном варианте исполнения, получившем имя Dark Force, появится в продаже в начале следующего месяца.


 Ирбитский мотоциклетный завод ознакомил широкую публику с новым мотоциклом Ural Dark Force. Модель, которую на предприятии посвятили очередной серии киноэпопеи «Звездные войны», будет выпущена очень скромным тиражом – в 25 единиц.

По задумке самих разработчиков, новинка предназначена для главного отрицательного персонажа «Звездных войн» – Дарта Вейдера. Вот почему данный мотоцикл обзавелся почти полностью черной окраской деталей, в том числе логотипов, компонентов силового агрегата и выхлопной системы.

Мотоцикл Ural в модификации Dark Force может похвастаться наличием светодиодной фары головного света. К тому же вместе с байком покупателям будет предлагаться «лазерный меч». Его расположат на левой стороне мотоцикла, чтобы «водитель либо пассажир в любой момент смог им воспользоваться».

Модель имеет в своем арсенале 749-кубовый двухцилиндровый мотор, развивающий 41 лошадиную силу мощности и 51 Нм крутящего момента. В паре с установкой работает 4-ступенчатая трансмиссия.

Уникальный мотоцикл появится на североамериканском рынке 1 декабря 2015 года. Ural Dark Force в компании оценили в 15 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий