20.11.15

Японцы объявили, что новая Toyota RAV 4 с 21 ноября 2015 года появится в официальных дилерских центрах бренда на территории России.
Стартовая цена Тойоты RAV4 2016 в базовой комплектации с 2,0-литровым агрегатом отдачей 146 лошадиных сил составит 1 миллион 99 тысяч рублей.

Рестайлинговый RAV4, который попадет в нашу страну 21 ноября 2015 года, производится на заводе Toyota в Японии.

Россиянам новинка будет предлагаться в шести вариантах исполнения – «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».

Как известно, после обновления вседорожник не только изменился внешне, но и обзавелся новыми отделочными материалами. Более того, в Toyota расширили список систем безопасности и улучшили шумоизоляцию, а также укомплектовали автомобиль электроприводом двери багажника с функцией памяти и регулировкой по высоте. RAV4 был адаптирован под российские климатические условия. Его оборудовали полным зимним пакетом, состоящим из электрообогрева сидений и лобового стекла, рулевого колеса с подогревом, дополнительного отопителя салона и дополнительного подогревателя для дизельного мотора.

На российском авторынке за посвежевший кроссовер придется заплатить от 1 миллиона 99 тысяч до 1 миллиона 890 тысяч рублей.

К слову, 16 ноября 2015 года для подготовки сборочной линии к выпуску RAV4 предприятие Toyota в Санкт-Петербурге, которое не работало две недели, было снова запущено. Производство новинки на территории России стартует уже в следующем году.

Toyota RAV4 впервые попала на рынок в 1994 году. На первом этапе японцы выпускали трехдверный паркетник, а в 1995 году модель обзавелась пятидверным кузовом. В 2002 году состоялась премьера автомобиля второй генерации. Через четыре года машина пережила обновление, а в 2008 году было представлено третье поколение. Четвертая генерация RAV4 увидела свет в 2012 году, а не так давно ее подвергли модернизации.

0 коммент.:

Отправить комментарий