19.11.2015

Американский автопроизводитель рассекретил две недоступные ранее модификации пикапов Sierra и Canyon – Denali Ultimate и Denali соответственно.

Дебютная презентация обеих новинок состоится в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

По словам представителей General Motors, Sierra в варианте исполнения Denali Ultimate – «наиболее роскошный грузовичок на рынке».

Автомобиль обзавелся адаптивными светодиодными фарами, 22-дюймовыми легкосплавными дисками, панорамной крышей, а также хромированными элементами экстерьера. В салоне же разместились алюминиевые и деревянные вставки. Плюс ко всему, в список оснащения пикапа входит подогрев рулевого колеса, передние сиденья с подогревом, вентиляцией и электрорегулировками в 12 направлениях, беспроводная зарядка для смартфона, аудиосистема Bose и целый ряд других опций.
Под капотом подобной версии GMC Sierra может скрываться один из двух силовых агрегатов. Пикап в стартовой модификации комплектуется 355-сильным мотором 5.3 V6, тогда как за доплату клиентам предложат 6,2-литровую «восьмерку» отдачей 420 лошадиных сил. Автомобиль в обоих исполнениях имеет систему полного привода и адаптивную подвеску Magnetic Ride.

Если же говорить о Canyon Denali, то он представляет собой «первый и единственный премиальный среднеразмерный пикап».

Внешне модель выделяется на фоне обыкновенного грузовичка наличием хромированной радиаторной решетки, 20-дюймовых колесных дисков, а также патрубков выхлопной системы, покрытых хромом. К тому же пикап обладает хромированной окантовкой противотуманных фар. В салоне GMC Canyon в версии Denali находятся кожаные кресла с подогревом и вентиляцией, другая панель приборов, а также мультимедийная система IntelliLink, поддерживающая Android Auto и Apple CarPlay. Canyon Denali тоже будет доступен с двумя силовыми установками. Речь идет о бензиновом агрегате 3.6 V6 отдачей 305 лошадиных сил и 181-сильном турбодизеле Duramax объемом 2,8 литра.

На североамериканском рынке роскошные пикапы появятся в первом квартале следующего года. В какую сумму будут оцениваться новинки, пока не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий