18.11.2015

Компания Audi начала принимать заказы на самый мощный трехобъемник в своей линейке – S8 Plus.
Модель оценивается в сумму от 8 миллионов 670 тысяч рублей. Под капотом автомобиля скрывается 4,0-литровый мотор отдачей 605 лошадиных сил, с которым он набирает первую «сотню» всего за 3,8 секунды.

В российском подразделении Audi озвучили стоимость своего нового флагмана – S8 Plus. За модель в дилерских центрах будут просить от 8 миллионов 670 тысяч рублей. При этом заказать ее можно уже сегодня.

Каждый элемент седана обладает ярко выраженным спортивным характером. Отдельного внимания заслуживает кромка спойлера на крышке багажного отделения, которая предлагается в стандартной версии. Она может быть окрашена в цвет кузова или изготовлена из углепластика. Если же говорить о светодиодных фарах, состоящих из 25 элементов, то они не только хорошо освещают дорогу, но и не ослепляют водителей встречных машин.

Специально для S8 Plus конструкторы Audi модернизировали силовую установку 4.0 TFSI. Бензиновая «восьмерка» с парой турбонагнетателей выдает 605 «лошадей». Максимальная скорость автомобиля с данным агрегатом составляет 250 км/ч, но в случае необходимости ее можно повысить до 305 км/ч. К слову, такая опция входит в динамический пакет наравне с армированными углеродным волокном керамическими тормозными дисками и спортивной системой выпуска, за счет которой кардинально меняется звучание двигателя.
Модель получила 8-ступенчатую коробку передач, адаптивную спортивную пневмоподвеску, а также динамическое рулевое управление, настроенное специально для нее.

Уже в «базе» Audi S8 Plus оснащается кожаной отделкой интерьера, акустической системой, системой деактивации половины цилиндров и спортивным дифференциалом на задней оси. Кроме того, «мощно заряженная версия седана А8» может похвастаться элементами экстерьера из карбона и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.
За доплату немцы предлагают интеллектуальную головную оптику Audi Matrix, систему развлечений для задних пассажиров, аудиосистему Bang & Olufsen, проекционный экран, а также систему ночного видения, распознающую пешеходов.

В российских дилерских центрах наиболее быстрый седан бренда появится уже в январе следующего года. Дебютная презентация «реактивной» Audi S8 Plus состоялась в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте.

0 коммент.:

Отправить комментарий