04.11.2015

Компания General Motors проводит очередную сервисную акцию, под которую попало 9354 единицы Opel Meriva-B, реализованные на рынке России.
Отзыв был объявлен в связи с возможным дефектом водительского ремня безопасности.

В России началась отзывная компания, в которой примут участие 9354 штуки Opel Meriva. Речь идет о машинах, проданных в период с 7 июля 2011 года по 30 сентября 2015 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Отзыв автомобилей марки Opel проводится из-за возможной неполадки крепления ремня безопасности на тех автомобилях, в список оснащения которых входит регулятор высоты кресла водителя.
Владельцы машин, попадающих под сервисную акцию, получат уведомление от дилеров марки. Хотя автомобилисты смогут и самостоятельно определить, не участвует ли их Opel MerivaB в отзыве. Для этого достаточно сопоставить свой VIN-код со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Каждый из отзываемых автомобилей будет проверен на наличие неисправности. Если же сотрудники сервисных центров обнаружат дефект, то они установят новый трос крепления водительского ремня безопасности. Все работы будут проводиться бесплатно.

К слову, недавно компания Bentley отозвала 27 640 машин на мировом авторынке, включая 767 штук, реализованных в России. Внеплановое бесплатное обслуживание проводилось в связи с возможной неисправностью соединения проводов с аккумулятором.
General Motors в августе провел на российском рынке отзывную акцию, под которую попало 10 994 единицы Opel Mokka. Тогда проблема тоже заключалась в креплении ремней безопасности. В июле нынешнего года в нашей стране было отозвано 413 экземпляров Volvo X-C 90 из-за дефекта электропроводки.

0 коммент.:

Отправить комментарий