18.10.2015

Компания Toyota объявила российские цены на обновленную версию RAV4, которая должна попасть в дилерские центры бренда в декабре текущего года.
За кроссовер в переднеприводной версии с 2,0-литровым двигателем отдачей 146 лошадиных сил и 6-ступенчатой «механикой» придется заплатить 1 миллион 99 тысяч рублей, тогда как топовую версию со 180-сильным мотором объемом 2,5 литра, 6-скоростным «автоматом» и системой полного привода японцы оценили в 1 миллион 890 тысяч.

Рестайлинговая Toyota RAV4 дебютировала еще весной в рамках автосалона в Нью-Йорке. Несмотря на это, российские цены на новый RAV4 автопроизводитель назвал только сейчас.

Модель обзавелась светодиодными фарами, четырьмя видеокамерами, установленными по периметру кузова, новыми материалами отделки интерьера и современными системами безопасности. Плюс ко всему, ее длина увеличилась на 35 мм.

Автомобиль будет предлагаться в шести вариантах исполнения – «Классик», «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety».
Последний представляет собой видоизмененную версию «Престиж+», которая доступна во время приобретения дорестайлингового паркетника. Ее дополнили пакетом активной безопасности, состоящим из круиз-контроля с функцией поддержания расстояния до впереди идущего транспортного средства, а также из систем, оповещающих о непреднамеренном выезде за пределы полосы движения, предупреждающих об угрозе лобового удара, распознающих и информирующих водителя о знаках и автоматически переключающих дальний свет на ближний.

По сравнению с дорестайлинговой моделью новинка подорожала весьма несущественно. Однако на предыдущий RAV4 сейчас можно получить неплохую скидку.

Даже с учетом акций Toyota RAV4 2016 модельного года выросла в цене – так, например, новинка в версии «Классик» будет стоить на 101 тысячу рублей больше – её оценили в 1 миллион 99 тысяч. А вот модификация «Стандарт» подорожала уже на 115 тысяч рублей – до 1 миллиона 257 тысяч. Если же говорить о топовом варианте исполнения «Престиж Safety» с бензиновым агрегатом 2.5, системой полного привода и 6-ступенчатой АКП, то за него в нашей стране будут просить 1 миллион 890 тысяч рублей (комплектация «Престиж+» дешевле на 104 тысячи).

Обновленная версия Toyota RAV4 появится в российских дилерских центрах марки в декабре 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий