07.10.2015

Официальные дилеры Toyota начали принимать заказы на рестайлинговую версию Land Cruiser 200.
Автомобиль обзавелся рядом доработок в экстерьере и интерьере.

Плюс ко всему, японцы улучшили дизельный агрегат и подготовили недоступные ранее опции.

Цена на модель Land Cruiser 200 в «базе», как и прежде, составляет 2 миллиона 999 тысяч рублей.

В России стартовал прием заказов на обновленную версию Toyota Land Cruiser 200. Новинка получила подкорректированную внешность и видоизмененный салон.

Кроме того, под ее капотом разместился новый восьмицилиндровый дизель отдачей 249 лошадиных сил.

Отдельного внимания заслуживают недоступные прежде опции. Так, к примеру, посвежевший автомобиль может похвастаться наличием светодиодных фар, функции панорамного обзора с «прозрачным капотом» и пакета систем активной безопасности.

Японцы сохранили стоимость начального варианта исполнения на прежнем уровне – 2 миллиона 999 тысяч рублей.

Впрочем, и ранее сотрудники дилерских центров Toyota говорили, что найти модель в подобной комплектации почти нереально.

По словам представителей компании, данное обновление является самым широкомасштабным за всю историю существования бренда.
Дизайнеры поработали над всеми основными элементами экстерьера, в том числе над радиаторной решеткой, капотом, передними крыльями, оптикой и бамперами.
К тому же производитель освежил центральную консоль, панель приборов и рулевое колесо.

При этом в список оснащения Land Cruiser 200 (2016-2017 модельного года в России) отныне входит новый мультимедийный комплекс JBL.

Кожаный салон новинки доступен в трех цветах. Плюс ко всему, она обзавелась беспроводным зарядным устройством.

Модель предлагается клиентам с дизельным турбодвигателем 1VD-FTV отдачей 249 лошадиных сил (650 Нм). Новая силовая установка соответствует эконормам «Евро-5», поскольку ее оснастили двумя свежими фильтрами в системе выпуска.

А вот пятиместные модификации получили дополнительный топливный бак на 45 литров (общий объем равен 138 литрам), за счет чего даже бензиновые версии могут похвастаться запасом хода до 1200 км.

Рестайлинговый Land Cruiser 200 доступен в четырех вариантах исполнения – «Комфорт», «Элеганс», «Люкс» и «Люкс Safety».

Если же говорить о светодиодной системе головного света, то она состоит из фар ближнего и дальнего света, а также из «противотуманок».

Модель обзавелась рядом доработок для эксплуатации в российских климатических условиях: в зимний пакет входит электрообогрев руля, передних и задних кресел, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.
Японцы по запросам со стороны клиентов повысили эффективность тормозов, в том числе благодаря размеру передних дисков.

В России Toyota Land Cruiser 200 предлагается в десяти цветовых решениях. Некоторые из них ранее были недоступны. Речь идет о черном «акриле», а также о красно-коричневом и темно-синем «металликах». В компании подготовили сразу две версии автомобиля – пятиместную и семиместную. К слову, в линейку двигателей новинки входит 309-сильный бензиновый двигатель.

0 коммент.:

Отправить комментарий