24.10.2015

В соответствии с официальной классификацией, Land Rover Discovery отныне окончательно считается предметом роскоши: россиянам больше не предлагаются модификации стоимостью до 3 миллионов рублей, а с текущего года владельцам подобных автомобилей приходится уплачивать повышенный транспортный налог.
Впрочем, по правде говоря, данная модель действительно роскошна. Во всяком случае, именно так можно охарактеризовать недоступный прежде вариант исполнения нового Discovery (цены и комплектации в России), за который нужно заплатить, по меньшей мере, 4 миллиона 176 тысяч рублей.

В Land Rover заявили, что «эксклюзивность новой версии подчеркивается уникальными элементами ее интерьера».

В основе Discovery 4 Landmark лежит модификация HSE по цене от 3 миллионов 762 тысяч рублей, но в список оснащения новинки входит целый ряд интересных опций. Основной особенностью подобного внедорожника стал пакет «украшений», благодаря которому он заметно выделяется на фоне других исполнений. Речь идет о корпусах зеркал, отделке радиаторной решетки и шильдиках, окрашенных в оригинальный цвет, а также о сверкающих рейлингах на крыше и пяти цветовых решениях, которые доступны лишь во время приобретения Landmark.

Естественно, стоимость модели выросла не только из-за внешних доработок, но и в связи с появлением недоступных ранее опций. Новинка обзавелась сиденьями, обитыми особой кожей Windsor, и расширенным «кожаным пакетом», в состав которого входит отделка центральной консоли, внутренних дверных панелей и козырька приборного щитка. Для тех, кто хочет выделиться, но при этом желает сэкономить, в компании подготовили исполнение Graphite. Его отличия являются сугубо эстетическими.
Не секрет, что в гамме британского бренда уже присутствовала аналогичная версия Black Pack, однако модификация Graphite выделяется на ее фоне наличием серых элементов стайлинга, а именно – дверных ручек, решетки радиатора, 19-дюймовых колесных дисков и «жабр» в передних крыльях. Такая машина оценивается в сумму от 3 миллионов 602 тысяч рублей.

Ну а тем, кто и вовсе не хочет доплачивать за украшения, спешим сообщить, что этот внедорожник Land Rover в самой дешевой комплектации предлагается российским клиентам за 3 миллиона 235 тысяч рублей. Заказать версии Landmark и Graphite можно будет уже ближе к концу нынешнего месяца, а к первым покупателям они попадут в феврале 2016 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий