09.10.2015

Компания PSA Peugeot Citroen пересмотрела цены на четырехдверку C4.
В дилерских центрах бренда в октябре действуют скидки на модель текущего года выпуска в размере от 70 тысяч рублей. Так, за автомобиль, сборка которого налажена на мощностях предприятия в Калуге, с этого момента нужно заплатить как минимум 670 тысяч рублей.

Французский производитель решил увеличить объемы продаж компактного седана Citroen C4 при помощи скидок – в этом месяце во время покупки модели, выпущенной на калужском заводе, можно сэкономить от 70 до 89 тысяч рублей, зависимо от варианта исполнения.
За трехобъемник в базовой версии отныне просят 670 тысяч рублей, тогда как ранее он предлагался покупателям за 759 тысяч.

Если же говорить об автомобилях, изготовленных в 2014 году, которые еще доступны в некоторых дилерских центрах, то они подешевели на 80 тысяч рублей.

«Учитывая популярность седана Ситроена С4 и сложившуюся ситуацию в российской экономике, было принято решение поддержать покупателей с помощью специальной акции», – заявили в пресс-центре Citroen.

Отдельного внимания заслуживает кредитное предложение на 3 года со ставкой 0%. Плюс ко всему, клиенты могут оформить полис каско с ограниченным покрытием, тариф которого равен 1,6%.

Четырехдверка C4 попала к российским дилерам марки Citroen в апреле 2013 года. На данный автомобиль приходится почти половина продаж бренда.

К слову, китайская модификация седана не так давно обновилась в стилистике Volkswagen. Как уже сообщалось, в прошлом месяце автопроизводитель увеличил стоимость всех своих моделей, за исключением Citroen C4. Причиной этому послужило падение курса национальной валюты.

За восемь месяцев 2015 года российские продажи легковушек и легких коммерческих машин Citroen «просели» на 72% – до 3,9 тысяч штук. В связи с этим производственная линия в Калуге, на которой изготавливаются Peugeot 408 и Citroen C4, не работала на протяжении нескольких месяцев подряд, а точнее – с апреля до августа.

0 коммент.:

Отправить комментарий