16.09.2015

На Франкфуртском автосалоне состоится дебютная презентация модели Volkswagen Caddy в варианте исполнения Alltrack.
Полноприводный автомобиль сменит в линейке бренда «вседорожную» версию Cross Caddy.

Компания Volkswagen ознакомила широкую публику с новой модификацией Caddy, которая получила имя Alltrack. Фургон будет представлен в рамках выставки во Франкфурте.

Как известно, этим словом немцы обозначают «вседорожные» варианты исполнения своих автомобилей: мы уже видели Golf Alltrack и Passat в версии Alltrack, а также аналогичный концепт Multivan. Теперь же перед нами предстала еще одна модель – Volkswagen Caddy Alltrack. Новинка попадет в дилерские центры почти сразу же после премьеры и вытеснит Cross Caddy.

«Каблучок», базирующийся на нынешней, четвертой по счету генерации Caddy, оснащается системой полного привода 4Motion. На этом вседорожные изменения в конструкции фургона заканчиваются. К слову, вариант исполнения Alltrack подразумевает наличие защиты нижней части кузова и колесных арок, 17-дюймовых дисков, «противотуманок» и рейлингов на крыше.

К декоративным изменениям можно отнести новый бежевый «металлик», хромированную отделку радиаторной решетки, а также черные накладки на пороги. В Volkswagen заявили, что Caddy Alltrack будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами отдачей 74-123 «лошади», работающими вместе с механическими и роботизированными коробками передач. Попадет новинка и на российский авторынок, где уже стартовал прием заказов на четвертое поколение модели.

0 коммент.:

Отправить комментарий