03.09.2015

Когда на мартовском автосалоне в Женеве состоялась дебютная презентация концепта Suzuki iK-2, он выглядел весьма спорно.
Тогда трудно было понять, какие именно элементы экстерьера унаследует серийный автомобиль, а что уйдет в историю вместе с шоу-каром.

Чуть позже компания выложила в сеть фотографию товарной модели в профиль, но подобный ракурс не позволял делать какие-либо выводы о внешнем виде хэтчбека.

И вот теперь японцы, наконец-то, обнародовали снимки грядущей новинки – Сузуки Балено.

Сузуки Балено
Именно это имя получит серийный автомобиль, который, вероятнее всего, в модельном ряду бренда Suzuki придет на смену модели Swift.

Если концепт показался вам противоречивым, то и Suzuki Baleno вас не впечатлит. Все дело в том, что готовая разработка имеет много общего с женевским прототипом. Хотя, если сравнить ее со Swift, то прогресс налицо, ведь последний производится с 2010 года. Да и в плане практичности автомобиль наверняка вырвется вперед: iK-2 был длиннее текущего Swift на 173 мм. Габариты серийной машины пока держатся в секрете, но Baleno вряд ли сильно отличается от своего прообраза. К сожалению, о технической «начинке» хэтчбека тоже почти ничего не сообщается. Известно только, что под его капотом будет находиться турбодвигатель объемом 1,0 литр, характеристики которого не раскрываются.

Модель дебютирует в середине текущего месяца в рамках автосалона во Франкфурте – тогда производитель и раскроет все подробности.

0 коммент.:

Отправить комментарий