23.09.2015

Полноприводные универсалы не пользуются спросом среди наших соотечественников, зато в Европе они очень даже востребованы.
Именно это и подтолкнуло компанию Subaru привезти на выставку во Франкфурте свою новую модель, получившую название Levorg.
Subaru Levorg

Согласно первоначальным планам, этот автомобиль должен был предстать перед общественностью еще весной нынешнего года на Женевском автосалоне. Однако в конечном итоге в компании решили представить универсал сначала на японском рынке, а потом организовать европейскую презентацию в рамках выставки во Франкфурте.

Subaru Levorg имеет почти такие же размеры, что и другая модель бренда – Outback. Длина новинки составляет 4690 мм, ширина – 1780 мм, а высота – 1465 мм (колесная база равна 2650 мм). При этом в плане внешности товарная машина мало чем отличается от концептуальной версии, дебют которой состоялся в 2013 году. Критика это либо комплимент – решать вам. Впрочем, уже сейчас понятно, что фанаты марки однозначно оценят внешний вид универсала.

Европейским покупателям автомобиль предложат с двумя турбодвигателями. Речь идет о моторе 1.6 DIT отдачей 170 лошадиных сил и 300-сильном агрегате объемом 2,0 литра. И первый, и второй будут комплектоваться бесступенчатым вариатором. Плюс ко всему, в список оборудования модели войдет система полного привода.
Subaru Levorg

В Европе Levorg будет оцениваться в сумму от 29 тысяч евро. Очень жаль, но в российских дилерских центрах марки новый универсал не появится. Японцы не станут поставлять в нашу страну подобный автомобиль только по той причине, что у нас уже реализовываются модели Outback и Impreza. Если бы новинка попала к местным дилерам, это соответствующим образом отразилось бы на продажах последних.

0 коммент.:

Отправить комментарий