04.09.2015



Принято считать, что инновации это удел далекого будущего, что это явление носит абстрактный характер. Но с появлением НОВОГО Volkswagen Passat все изменится!
Самые последние технологии сосредоточились в конкретной форме, и к ним можно прикоснуться уже сейчас! Инновации уже здесь, Passat сделал их осязаемыми и доступными в своей простоте. Мы предлагаем Вам убедиться в этом лично. 


Официальный дилер Volkswagen «АВИЛОН» имеет честь пригласить Вас на всероссийскую премьеру – восьмое поколение успешной модели Passat B8 – 12 сентября 2015.

Приезжайте на мероприятие всей семьей и погрузитесь в мир инноваций и современного искусства! Заведите новый Passat– пройдите тест-драйв!

В рамках презентации НОВОГО Volkswagen Passat будет проходить уникальная выставка работ современного художника – Александра Кожухова.* Новый Volkswagen Passat – это настоящее произведение инженерного искусства – шедевр в своем классе, поэтому органично смотрится среди работ современных художников. Такой же многогранный, удивительный и уникальный! В свою очередь в этот день каждый гость шоу-рума АВИЛОН Volkswagen сможет стать художником!  Мы подготовили для вас мастер-класс «рисование песком». А  чтобы дать возможность «на себе» попробовать новые технологии, будет установлено виртуальное граффити. Каждый гость сможет взять в руки виртуальный баллончик и нанести рисунок на специальный экран. Фотографии с собственным произведением – отличный подарок для всех гостей!

Мы уверены, вы останетесь довольными.
Запись по телефону: +7 (495) 730-44-47

Место проведения мероприятия: АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen, Волгоградский пр-т, 41, (схема проезда)

*Александр Кожухов - Член Международного художественного фонда, номинант международной премии имени Сальвадора Дали, обладатель титула "Лучший Иллюстратор Москвы" за 2011 и 2012 год. Входит в 10 лучших иллюстраторов России, по результатам общероссийских конкурсов. (Ресурс adme). 38 персональных выставок, в том числе международные и межнациональные. Работал с известными деятелями искусств, популярными артистами и бизнес-элитой. Творческие работы находятся в частных собраниях в Швеции, Германии, Англии, Франции, Греции, России, КНР и США.

0 коммент.:

Отправить комментарий