04.09.2015

Компания Mercedes-Benz всего несколько лет назад приступила к продажам наиболее компактного кроссовера в своей линейке, но уже готова исправить допущенные тогда ошибки и вывести на рынок новое поколение GLA.
Модель увеличится в размерах и даже обзаведется купеобразным вариантом исполнения.
Мерседес Бенц ГЛА

Вседорожник Mercedes-Benz GLK, который был переименован в GLC, стал крупнее предшественника. Похожим образом изменится и новый Мерседес-Бенц ГЛА, премьера которого состоится в 2019 году. Об этом информирует издание AutoBild.

Нынешний представитель переднеприводного семейства имеет длину 4417 мм и колесную базу 2699 мм. Его собратья по шасси MFA обладают аналогичными габаритами. Перспективная новинка будет базироваться на платформе второго поколения, вот почему несложно сделать вывод, что в компании изменят размеры не только GLA, но и CLA/CLA Shooting Brake, а также A- и B-класса.

О технической «начинке» автомобиля пока почти ничего не сообщается. По неофициальным данным, он будет комплектоваться 9-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением (на сегодняшний день в список оснащения модели входит 7-скоростной преселективный «робот»). Плюс ко всему, на рынке может появиться гибридная модификация, способная подзаряжать тяговый аккумулятор от внешнего источника энергии. Однако гораздо важнее, что в планы немцев входит выпуск версии Coupe в стиле купеобразного варианта исполнения Mercedes-Benz GLE. Следовательно, обыкновенный автомобиль должен заметно преобразиться. В настоящее время он больше напоминает хэтчбек, а его преемник, скорее всего, станет традиционным кроссовером с классическим, для этого типа автомобилей, силуэтом.

0 коммент.:

Отправить комментарий