17.09.2015

На Франкфуртском автосалоне состоялся европейский дебют обновленной версии Hyundai Santa Fe, которая впервые предстала перед широкой публикой еще в начале минувшего лета в Южной Корее.
SantaFe представляет собой наиболее долгоживущую модель Hyundai на территории Европы: здесь автопроизводитель продает уже третью генерацию среднеразмерного вседорожника.

В начале 2016 года в европейских дилерских центрах бренда появится рестайлинговый автомобиль, который почти полгода назад был представлен в Южной Корее. Вариант исполнения, предназначенный специально для рынка Европы, отличается от «домашней» машины комплектациями и списком оборудования.

Hyundai SantaFe к 2016 году, переживший обновление, выглядит более агрессивно и массивно по сравнению со своим предшественником. Автомобиль получил толстые хромированные перекладины радиаторной решетки, спортивные бамперы и длинные светодиодные фары, которые заходят далеко на передние крылья. Придерживаясь принципа повышения класса модели, корейцы поработали над эргономикой и качеством материалов в салоне, а также расширили диапазон сдвига заднего дивана до 270 мм, за счет чего облегчилась посадка и загрузка багажа. Европейцам предложат три силовых агрегата. Речь идет о бензиновом четырехцилиндровом «атмосфернике» 2.4 отдачей 188 лошадиных сил и двух дизелях объемом 2,0 литра, выдающих 150 и 200 лошадиных сил мощности (400 и 440 Нм крутящего момента).

Автомобиль в базовом исполнении обзаведется 6-ступенчатой МКП, тогда как более дорогие версии смогут похвастаться наличием АКП. Santa Fe имеет в своем арсенале целый ряд систем, которые контролируют «слепые» зоны, следят за рядностью движения, предупреждают столкновения и принудительно тормозят перед препятствием. Отдельного внимания заслуживают камеры кругового обзора и интеллектуальный круиз-контроль.

К тому же в Hyundai улучшили мультимедийный комплекс и навигационную систему.

В 2016-2017 году премиум-версия SantaFe появится и в нашей стране. К слову, сейчас за модель просят как минимум 1 миллион 674 тысячи рублей. При этом удлиненная модификация GrandSantaFe стоит, по меньшей мере, 2 миллиона 84 тысячи рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий