03.09.2015

Пятидверка Hyundai i20 обзавелась спортивной модификацией под названием N Sport.
Хоть речь и не идет о полноценном «заряженном» хэтчбеке, автомобиль все же стал более мощным и динамичным по сравнению со стандартным вариантом исполнения.
Hyundai i20 N Sport

«Настоящая» N-серия из модельного ряда южнокорейкого бренда Hyundai предстанет перед общественностью всего через пару недель: ее дебют состоится в рамках автосалона во Франкфурте. Однако корейцы решили не дожидаться формального повода, чтобы ознакомить онлайн-аудиторию с «облегченной» версией хэтчбека ай 20, получившей имя N Sport. Данный автомобиль сможет похвастаться рядом улучшений в плане динамики, управляемости и внешности.
Хендай i20 N Sport

Естественно, i20 N Sport будет лишен 250-сильного агрегата, которым в компании оборудуют первого представителя серии N, что соответствующим образом отразится на его стоимости. Новинка окажется всего на 20% дороже модели в начальной комплектации. При этом под ее капотом будет скрываться 1,4-литровый бензиновый двигатель Kappa отдачей 115 лошадиных сил (160 Нм), работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой». i20 N Sport предложат покупателям исключительно в полноприводном варианте исполнения. Благодаря новым бамперам, боковым юбкам и спойлеру заметно улучшается поведение автомобиля на дороге. Что касается коэффициента аэродинамического сопротивления, то он снизился до 0,34.

Компакт, созданный на базе обычного хэтчбека Хендай ай 20 2015-2016 модельного года, кроме всего прочего, обзавелся более спортивными настройками подвески, а также новой прямоточной выхлопной системой из нержавеющей стали. Плюс ко всему, список оснащения модели состоит из четырехканальной электронной системы ABS, EBD и передних вентилируемых тормозов. К декоративным нововведениям можно отнести 17-дюймовые колесные диски и фирменные эмблемы на брызговиках и двери багажника. По всей вероятности, Hyundai i20 N Sport покажут во Франкфурте, где также может состояться премьера «хардкорных» ай 20 N и ай 30 N.

0 коммент.:

Отправить комментарий