12.09.2015

СП Ford Sollers, на мощностях которого налажен выпуск автомобилей бренда Ford, вывело на рынок обновленную версию Focus.
Начальная стоимость модели увеличилась до 725 тысяч рублей. Первые покупатели уже получили заказанные машины.

Focus 2016
СП Ford Sollers, занимающееся сборкой и реализацией легковых автомобилей этой марки, приступило к поставкам в дилерские центры пилотных партий рестайлингового Focus 3 2016 модельного года российского производства.

К первым покупателям уже добрались автомобили стоимостью от 725 тысяч рублей. Новинка изготавливается на мощностях автозавода во Всеволожске.

Новый Ford Focus предлагается россиянам в кузовах: трёхобъёмник, сарайчик и хэтч-пятдверка.

Кроме того, в продаже доступны три варианта исполнения модели – Ambiente, Sync Edition и Titanium.

Что касается моторной линейки, то она состоит из 1,6-литрового агрегата мощностью от 85 до 125 лошадиных сил и бензинового турбодвигателя объемом 1,5 литра, развивающего 150 «лошадей».

По словам представителя Ford Sollers, объемы производства автомобиля будут изменяться зависимо от спроса.

«Мы намерены подстраиваться под количество заказов со стороны клиентов», – заявил он. Как известно, ранее за обновленную версию Ford Focus нужно было заплатить, по меньшей мере, 710 тысяч рублей.

Кстати, кому интересно - информация о предыдущих поколениях: Форд Фокус 2 http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus/focus-2 и тот с кого всё началось - Форд Фокус 1 http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus/focus-1 (этот автомобиль, по сути, положил начало нового этапа развития Форда в Европе).

0 коммент.:

Отправить комментарий