09.08.2015

На Франкфуртском автосалоне состоится официальный дебют концептуальной модели Mazda Koeru, на которой будет базироваться совершенно новый купеобразный вседорожник CX-4.
Производитель уже показал первый тизер грядущей новинки.
ма-зда

Компания Mazda поделилась с общественностью первым изображением концепткара Koeru.

Модель будет представлена в середине следующего месяца в рамках автосалона во Франкфурте.

В компании подчеркнули, что название автомобиля переводится на русский язык как «раздвигать границы». При этом сам концепт ляжет в основу абсолютно новой модели – спортивного купе-паркетника с рабочим названием Мазда СХ-4.

К сожалению, в настоящее время о новинке почти ничего не сообщается. По словам представителей Mazda, Koeru сможет похвастаться спортивным и утонченным обликом, а также мощной динамикой.

Но уже сейчас очевидно, что серийная версия вседорожника составит конкуренцию БМВ Икс4. Модель с более элегантной внешностью по сравнению с другими представителями сегмента выглядит очень агрессивно и динамически выверено. Разумеется, товарный автомобиль может потерять ряд самых ярких элементов экстерьера: японцы уменьшат диаметр колес, увеличат площадь остекления, а также откажутся от стильных узких зеркал заднего вида в пользу стандартных. Несмотря на это, серийные машины Mazda всегда имеют много общего с прообразами. Ярким тому примером являются модели Мазда шесть и ЦэИкс пять, построенные на базе концептов Shinari и Minagi соответственно. CX-4 поступит в продажу не раньше, чем в 2017-2018 году, но мы надеемся, что некоторые подробности о новинке появятся уже в сентябре текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий