27.08.2015

Дилеры Lada поделились информацией о первых серийных партиях Vesta.
Изначально новинка будет предлагаться в трех вариантах исполнения и с одним бензиновым агрегатом отдачей 106 лошадиных сил.

В дальнейшем же компания наверняка выведет на рынок и другие версии седана.
комплектациях Лады Весты и ценах в Москве

Тольяттинский автогигант перед запуском серийного производства Lada Vesta раскрыл подробности о комплектациях модели.

На первом этапе к официальным дилерам будут поставляться автомобили в трех вариантах исполнения – Classic, Comfort и Luxe. При этом под капотом седана разместится 1,6-литровый двигатель мощностью 106 «лошадей». В паре с ним будет работать как «механика», так и «робот».

Седан Lada Vesta в базовой версии Classic обзаведется подушками безопасности водителя и пассажиров, ABS, EBD, системой курсовой устойчивости, аудиоподготовкой, электроусилителем руля, кондиционером, автоматическим центральным замком, аудиоподготовкой, передними электростеклоподъемниками, а также системой помощи во время движения на подъеме и другим оборудованием.

Комплектация Comfort подразумевает наличие подогрева передних кресел, электропривода зеркал, аудиосистемы и задних датчиков парковки.

А вот трёхобъёмник в топовом варианте исполнения Luxe получит задние электростеклоподъемники, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла и 16-дюймовые легкосплавные диски.

АвтоВАЗ также предложит покупателям пакеты опционального оснащения для модификаций Comfort и Luxe.
Наиболее дорогую версию Vesta можно будет доукомплектовать пакетом Style, в который войдет спойлер, наклейки на кузов, насадка выхлопной трубы и накладки на педали.

Lada Vesta будет полностью адаптирована под российские дороги и климат. Автомобиль обзаведется энергоемкой подвеской, увеличенным бензобаком и оцинкованным кузовом. По неофициальной информации, за новый вазовский седан придется заплатить около 500-550 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий