30.08.2015

Официальные дилеры Jeep в России, которые в июле приступили к приему заказов на вседорожник Renegade, передадут первые машины покупателям в ноябре.
Автомобиль в текущем месяце прошел сертификацию в нашей стране, а кроссоверы для тест-драйвов появятся в автоцентрах в октябре.
ренеджаде йееп

При этом если до 19 октября 2015 года новинку можно будет приобрести за 1 миллион 189 тысяч рублей, то в дальнейшем за нее придется заплатить как минимум 1 миллион 235 тысяч.
все джеепы 2015-2016 года в России

Компания Jeep завершила российскую сертификацию самого доступного паркетника в своей линейке – Renegade. Первые машины попадут в дилерские центры для тест-драйвов в октябре, а до клиентов, оформивших заявки в июле, они доберутся в ноябре.

Как уже сообщалось, Jeep Renegade будет предлагаться россиянам в четырех вариантах исполнения – Sport, Longitude, Limited и Trailhawk. Базовым станет бензиновый агрегат 1.6 отдачей 110 лошадиных сил. Кроме того, модель обзаведется как передним, так и полным приводом.

Вседорожник, построенный на общей архитектуре с F i a t 5 0 0 X, уже в начальной версии комплектуется кондиционером, электростеклоподъемниками, аудиосистемой и шестью подушками безопасности. Плюс ко всему, на российском рынке будут доступны модификации с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 140 и 170 лошадиных сил, а также со 184-сильным мотором объемом 2,4 литра. Вместе с подобными агрегатами может работать 5-ступенчатая «механика», 6-ступенчатый «робот» или же 9-ступенчатый «автомат». Стоит отметить, что до 19 октября 2015 года Renegade можно будет купить по цене от 1 миллиона 189 тысяч рублей, а потом стоимость базовой комплектации увеличится до 1 миллиона 235 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий