05.07.2015

Немецкий автопроизводитель приступил к приему заказов на ряд комплектаций нового поколения легких машин коммерческого типа.

К российским дилерам модели Transporter, Caravelle и Multivan серии T6 попадут в сентябре текущего года.
кoммeрчecкиe aвтoмoбили Фoлькcвaгeн

В Европе и России стартовал прием заказов на новую генерацию Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan.
Транс портэр Фолькс вагэн

Первые автомобили появятся в нашей стране уже в сентябре. Модели шестого поколения получили другую переднюю часть, более качественную отделку салона, а также недоступные ранее системы безопасности и комфорта.
мульти вэны фолькс вагэны

Автомобили серии T6 оснащаются не только новой радиаторной решеткой, бамперами, передней и задней светотехникой, но и видоизмененными крыльями и капотом. Колесная база новинок может составлять 300 или 340 см.

кара велла
Более того, модели будут предлагаться с тремя версиями высоты крыши, а также с двумя бензиновыми моторами отдачей 150 и 204 лошадиные силы и четырьмя дизелями мощностью от 84 до 204 «лошадей». Правда, на российском авторынке появятся не все двигатели. В паре с агрегатами может работать как 5- либо 6-ступенчатая «механика», так и 7-скоростной «робот» DGS. Transporter, Фольксваген Каравелла и Multivan (цены и характеристики Мультивэнов) поступят в продажу в переднеприводных и полноприводных модификациях.

Не исключено, что сборку некоторых моделей семейства наладят на мощностях завода Volkswagen в Калуге.

На официальном сайте компании сказано, что Transporter будет оцениваться в сумму от 1 миллиона 375 тысяч рублей, Caravelle – от 1 миллиона 642 тысяч, а Multivan – от 2 миллионов 387 тысяч. Напомним, что дебютная презентация семейства Volkswagen T6 состоялась в мае нынешнего года в Амстердаме.

0 коммент.:

Отправить комментарий