08.07.2015

Компания Renault ознакомила широкую публику с новой моделью Talisman. Публичная презентация седана D-класса состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.


На европейском рынке новинка появится ближе к концу года. Об этом сообщили в пресс-службе Renault.

Французский производитель долго интриговал общественность деталями своего нового автомобиля. Однако на днях сменщик устаревшего седана Latitude был официально рассекречен.
Тали сман Ре но

Renault Talisman – семейная машина, имеющая багажник объемом 608 литров, вместительный салон, а также весьма солидные габариты. Так, длина модели составляет 485 см, ширина – 187 см, а высота – 146 см. Если же говорить об интерьере, то в нем сочетаются комфорт и современные технологии.

К примеру, седан обзавелся высококачественными отделочными материалами и мультимедийной системой R-Link 2 с функцией распознавания речи для управления навигатором, мобильным телефоном, радио и приложениями. Talisman будет предлагаться покупателям в пяти вариантах исполнениях – Life, Zen, Business, Estate и Initiale Paris. С помощью функции Multi-Sense координируется работа электронных систем управления мотором, рулевым колесом, амортизаторами, трансмиссией EDC, светотехникой и звуком двигателя. Плюс ко всему, она позволяет водителю выбирать один из пяти режимов езды: Eco, Comfort, Neutral, Sport и Perso. Последний из них дает возможность самостоятельно менять цветовое оформление салона, графику отображения данных на мультимедийных приборах, звук силового агрегата, параметры климат-контроля, а также интенсивность и частоту работы массажных кресел.
отзы вы о тали смане

Talisman получил весьма просторный салон. Так, спереди и сзади расстояние от сидений до потолка составляет 902 и 855 мм соответственно. При этом расстояние в области коленей задних пассажиров равно 262 мм. Седан комплектуется моторами, отвечающими эконормам «Евро-6». Речь идет о двух бензиновых агрегатах, работающих в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, и трех дизельных двигателях, два из которых могут оснащаться как «механикой», так и «роботом», а самый мощный будет предлагаться лишь с роботизированной коробкой передач. К слову, топовый дизель сможет похвастаться еще и двойным турбонаддувом Twin Turbo.

В основу Renault Talisman легла платформа CMF, разработанная альянсом Renault-Nissan. Дебютная презентация новинки состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

Сборка нового седана будет налажена на мощностях французского завода в Дуэ. На рынке Европы автомобиль появится ближе к концу текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий