04.07.2015

Компания Opel оснастила полноразмерный седан Insignia новым дизельным агрегатом, доступным в двух версиях.

Малолитражный двигатель обладает очень умеренным аппетитом, но при этом может похвастаться достойной динамикой.
инси гния oпeль

Седан Opel Insignia – далеко не самый новый представитель D-класса: он попал на рынок в 2008 году и был обновлен в 2013 году. Несмотря на это, производитель решил изменить моторную гамму автомобиля, не дожидаясь появления в продаже модели следующего поколения, и представил 1,6-литровую силовую установку CDTI, которая будет предлагаться в двух вариантах исполнения.
Дизельный турбодвигатель в базовой версии выдает 120 лошадиных сил мощности. Insignia с таким агрегатом тратит на разгон до первой «сотни» 11,9 секунд, расходуя в среднем 3,9 литра топлива на каждые 100 км. Отдача этого же мотора в более мощной модификации составляет 136 лошадиных сил. С ним седан разгоняется до 100 км/ч за 10,9 секунд, развивая максимальную скорость 210 км/ч. Любопытно, что в данном случае дизель расходует еще меньше топлива – 3,8 литра на 100 км пути.
ИнсигнияКантриТурер

Правда, Insignia обзаведется не только новым агрегатом, но еще и улучшенной системой Opel OnStar и мультимедийным комплексом Navi 900 IntelliLink с полной поддержкой Apple CarPlay. Европейские дилеры бренда приступят к приему заказов на автомобиль уже через несколько дней.

0 коммент.:

Отправить комментарий