30.07.2015

Обновленный внедорожник Lexus LX 570 в очередной раз засветился на шпионских снимках.
На этот раз папарацци удалось запечатлеть автомобиль, полностью готовый к серийному производству, при перевозке к дилеру в одной из ближневосточных стран.

В частности, фотошпиону с ником hamad1two3 получилось сфотографировать заднюю часть люксового внедорожника, а также его интерьер.

эл икс 5 7 0
Кроме того, в Сети появились отсканированные страницы из дилерского каталога, показывающие различные аксессуары и варианты отделки салона.
ktrcecs

Из шпионских фото видно, что обновленный Lexus LX обзавелся новыми светодиодными фонарями Г-образной формы, обладающими «трехмерным» эффектом. Они отлично гармонируют с оформлением багажной двери и заднего окна, в результате чего внешность внедорожник выглядит более спортивно и современно. Эффектно смотрится и внутреннее убранство «японца» – трехспицевый мульти-руль, полностью новый инструментарий, а также огромный монитор информационно-развлекательного комплекса, возвышающийся над центральной консолью. Что касается технической части, то она в результате обновления изменений не претерпела. Официальная премьера Lexus LX 2016 модельного года состоится в августе, после чего начнутся его реализации по всему миру.

В настоящее время на российском рынке полноразмерный внедорожник премиального класса предлагается по цене от 4 995 000 рублей, стоя дешевле только седана LS.

0 коммент.:

Отправить комментарий