26.07.2015

Концерн Fiat Chrysler Automobiles запустил масштабную отзывную компанию, которая охватит модели Dodge Journey и Fiat Freemont, проданные во всем мире.
Как сообщила пресс-служба итало-американского предприятия, внутреннее расследование показало, что на некоторых автомобилях 2011-2015 модельного года могут возникнуть недочеты, совершенные при установке кожуха двигателя. При эксплуатации в крайне тяжелых условиях, кожух может сместиться, тем самым задев другие узлы, а при его соприкосновении с деталями выхлопной магистрали имеется риск возникновения возгорания.
fdnjvj,bkb abfn

На сегодняшний день от данного дефекта уже пострадал один человек.

Для дополнительного закрепления кожуха будет отозвано 349 731 экземпляр моделей Dоdgе Jоurnеy и Fiat Freemont, под капотом которых установлена 2.4-литровая «четверка» (115 405 штук было продано за пределами североамериканского рынка).

Отметим, что «итальянец» предлагается на российском рынке по цене от 1 199 тысяч рублей, однако пока неизвестно, коснется ли отзыв автомобилей, реализованных в нашей стране. Кроме того, небольшой отзыв в количестве 8 тысяч машин проводит компания Ford Motor Co. Речь идет о моделях Fоrd Ехрlоrеr, Ford Flex, Ford Таurus, Lincoln MKT и Lincoln MKS 2015-2016 модельного года, выпущенных в мае нынешнего года и реализованных в США, Мексике и Канаде. У данных автомобилей из-за дефекта может отказать стояночный тормоз, однако никаких инцидентов, связанных с этим недочетом, пока выявлено не было.

0 коммент.:

Отправить комментарий