06.07.2015

Компания Citroen освежила наиболее компактную модель в своей линейке – городской хэтчбек C1.

Малолитражка получила новые яркие цвета, отделку и средства безопасности.
Цитроён Ц1

Французский производитель подготовил слегка доработанную версию компакта Citroen C1. Модель, доступная в трех- и пятидверном кузовах, сменила поколение всего лишь год назад, именно поэтому сейчас она изменилась весьма несущественно. Хотя хэтчбек все же обзавелся двумя современными средствами активной безопасности.
Цитроён

По словам представителей Citroen, французские дилеры уже принимают заказы на рестайлинговый C1 в цветовом решении «голубая лагуна». Подобный оттенок может сочетаться со сливочно-белым цветом. Более того, он отражается в обивке кресел, а также в отделке центральной консоли, кожуха вокруг рычага переключения передач и воздухозаборников. В том же цвете исполнены и коврики. В качестве дополнительной опции покупателям будет предлагаться система активного городского торможения. С ней машина самостоятельно снижает скорость в случае возникновения аварийной ситуации. Отдельного внимания заслуживает система, следящая за рядностью движения.

На французском рынке за Citroen C1 будут просить 10,3 тысяч евро. Напомним, что в нашей стране текущая версия автомобиля оценивается в сумму от 651 тысячи рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий