09.07.2015



5 июля в рамках музыкального фестиваля НАШЕСТВИЕ 2015 (Большое Завидово, Тверская обл.) состоялось торжественное награждение победителя конкурса «Блестящий номер», проходившего в эфире радиостанции «Наше Радио».
Счастливым обладателем главного приза – нового стильного седана Brilliance H230 цвета «амулет» в комплектации Deluxe – стал Антон Фокин из г. Мытищи (Московская область).


В России продажи компактного автомобиля Brilliance H230, созданного специально для прогрессивной молодежи, которая стремится к новым впечатлениям и ярким эмоциям, стартовали совсем недавно – 25 мая 2015 года.

Конкурс «Блестящий номер» прошел в три этапа. Антон преодолел отборочный тур, где представил видеоролик на суд жюри. Затем по результатам серии викторин в прямом эфире, вопросы которых были посвящены правилам дорожного движения и бренду Brilliance, вышел в финал, где в музыкальном конкурсе добился окончательной победы.

Ключи от автомобиля победителю вручил заместитель Генерального директора ООО «Бриллианс Мотор» Сергей Буршин: «Мы очень рады, что интерес российских автовладельцев к бренду Brilliance постоянно растет, это придает нам уверенности, что мы движемся в правильном направлении и делаем жизнь наших покупателей комфортней и ярче».           

Компания «Бриллианс Мотор» еще раз поздравляет Антона и желает ему удачи за рулем нового автомобиля Brilliance!

Всего в конкурсе «Блестящий номер» приняли участие более 200 человек. Финалисты конкурса получили в качестве подарка бесплатные билеты на фестиваль «НАШЕСТВИЕ».


О Компании
Холдинг Brilliance Auto объединяет несколько автомобилестроительных компаний и брендов, среди которых легковые автомобили Brilliance, коммерческий автотранспорт транспорт и пассажирские микроавтобусы Jinbei, а также минивэны HUASONG. Компания занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW, являясь его стратегическим партнером.
В России бренд представлен 3 моделями: городской кроссовер Brilliance V5, седан Brilliance H530 и Brilliance H230 в двух типах кузова (седан и хетчбэк).
Бренд Brilliance – это легковые автомобили, для создания которых используются самые передовые технологии, современные материалы и модные тенденции.



Brilliance Motor
Тел.: 8-800-200-37-87

0 коммент.:

Отправить комментарий