19.06.2015

Вседорожник Renault Duster после обновления будет предлагаться россиянам по тем же ценам, что и дорестайлинговая модель.

Автомобиль с видоизмененной внешностью, доработанным интерьером, более мощными двигателями и недоступным ранее оснащением попадет к официальным дилерам в середине следующего месяца.

За кроссовер в «базе» нужно будет заплатить 584 тысячи рублей. Компания Renault в середине июля приступит к российским продажам обновленной версии Duster.

дастэры
Модель будет доступна с 1,5-литровым дизельным мотором отдачей 109 лошадиных сил, а также с бензиновыми агрегатами 1.6 и 2.0, развивающими 114 и 143 лошадиные силы мощности.

При этом стоимость автомобиля останется на прежнем уровне – от 584 тысяч рублей.
прайс-лист на дустеры 2015 года в России

Renault Duster комплектуется другими бамперами, радиаторной решеткой, фарами со встроенными дневными ходовыми огнями, задними фонарями и рейлингами. Более того, французы подготовили новый цвет кузова и 16-дюймовые диски иного дизайна. Что касается салона, то в нем разместились анатомические передние сиденья, другое рулевое колесо и доработанная панель приборов с белой подсветкой. Отдельного внимания заслуживает флагманский бензиновый двигатель с системой изменения фаз газораспределения, который стал не только мощнее, но и эластичнее. К слову, все агрегаты отныне соответствуют эконормам «Евро-5».

Паркетник, как и прежде, будет предлагаться покупателям в переднеприводном исполнении с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой МКП. При этом полноприводные версии можно заказать как с аналогичной установкой и 6-скоростной коробкой передач, так и с усовершенствованным дизелем или бензиновым двигателем.

Стоит отметить, что инженеры улучшили звукоизоляцию моторного отсека, жесткость кузова и герметичность дверей. Список оснащения пополнился системой дистанционного запуска мотора Renault Start, обогревом лобового стекла, камерой заднего вида и круиз-контролем. Дорожный просвет автомобиля равен 210 мм, а углы въезда и съезда – 30 и 36 градусам.

Модель с передним приводом весит от 1190 кг, тогда как масса полноприводной модификации составляет от 1360 кг.

В компании отмечают, что рестайлинговая версия Duster полностью адаптирована под российские условия. Вседорожник оснащается металлической защитой топливопровода и силовой установки, днищем с антигравийным покрытием и дополнительной мастикой, а также передними и задними брызговиками в начальной комплектации. Кроме того, автомобиль во всех вариантах исполнения обзавелся системой отопления с электрическим подогревателем.

Как уже сообщалось, сборка обновленной модели стартовала на мощностях московского завода Renault в начале текущего месяца. На территории нашей страны с марта 2012 года было продано свыше 220 тысяч экземпляров Duster, а на мировом рынке производитель реализовал более 1,4 миллионов кроссоверов.

0 коммент.:

Отправить комментарий