24.06.15

АвтоВАЗ собирается наладить серийное производство Lada Vesta в варианте исполнения Cross.

Как известно, в настоящее время в продаже доступны два «вседорожника» марки Lada – Kalina Cross и Largus Cross. Новинка может появиться на рынке в начале 2017 года.
Lada Vesta Cross

Тольяттинский автогигант задумался о расширении семейства Cross. Компания, которая в сентябре приступит к серийной сборке седана Vesta, в будущем может предложить покупателям универсал, оснащенный пластиковым обвесом. Об этом сообщает «АвтоСреда».

По предварительным данным, Vesta Cross попадет на конвейер в начале 2017 года. Следовательно, на рынке «вседорожник» появится не раньше, чем в первой половине 2017 года.

Подробности о грядущей новинке пока держатся в секрете. Впрочем, не исключено, что она, как и две другие модели семейства Cross, обзаведется пластиковым обвесом, увеличенным клиренсом, а также особым оформлением салона.

Lada Vesta Cross
Как уже сообщалось, Lada Vesta будет представлена в разных кузовах. Помимо седана, в продажу поступит хэтчбек и универсал. Производство новинки стартует на заводе в Ижевске в сентябре текущего года. За модель в «базе» нужно будет заплатить около 500 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий