30.06.2015

Компания General Motors официально рассекретила новую модель Chevrolet Camaro в недоступном ранее кузове – кабриолет.

Продажи шикарного открытого спорткара должны стартовать уже в начале 2016 года.
цену Шевролета Камары в России

После многочисленных утечек информации кабриолет Camaro, наконец-то, представлен официально.

2016Camaro
Открытая модель, в основу которой легла только что дебютировавшая шестая генерация спорткара, обзавелась инновационной многослойной мягкой крышей. Ею можно управлять непосредственно из салона или при помощи брелока.

По словам представителей General Motors, кабриолет «похудел» более чем на 90 кг и получил такую же звукоизоляцию, что и купе. За счет изящного силуэта с поднятым верхом обеспечивается отличная аэродинамика, тогда как сложенная крыша аккуратно прижимается жестким кожухом.

Моторную гамму Camaro Convertible унаследовал от модели в кузове купе. Таким образом, новинка будет предлагаться покупателям с 2,0-литровой «турбочетверкой» отдачей 275 лошадиных сил, 335-сильным агрегатом 3.6 V6, а также с топовым восьмицилиндровым двигателем объемом 6,2 литров, выдающим 455 лошадиных сил мощности и 617 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что уход Chevrolet с российского рынка не имеет отношения к спортивным моделям бренда. Вот почему в следующем году мы тоже увидим новый кабриолет Camaro. Напомним, что за одноименное купе сейчас в дилерских салонах марки нужно заплатить от 2 миллионов 530 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий