14.06.2015

В Таиланде состоялась дебютная презентация рестайлингового пикапа Ford Ranger в максимальном варианте исполнения Wildtrack.

Модель, имеющая двухрядную кабину, систему полного привода и дорогой салон, уже скоро появится в дилерских центрах бренда.

фордовские компакт-пикапы
Компания Ford ознакомила общественность с обновленной версией Ranger еще в конце марта.

А вот рамный пикап в топовой модификации Wildtrack производитель рассекретил только несколько дней назад.

Данное исполнение, к слову, уже появлялось на российском рынке, вот почему не исключено, что и на этот раз оно попадет в нашу страну вместе с обычным автомобилем.

Ford Ranger в комплектации Wildtrack получил контрастно-серый передний бампер, хромированные решетку радиатора и корпуса зеркал, линзованные фары, черные дверные ручки, боковые «жабры», затемненные фонари и рейлинги на крыше.

Отдельного внимания заслуживают 18-дюймовые диски иного дизайна, а также пять недоступных ранее цветовых решений – Metropolitan Grey, Pride Orange, Black Mica, Aluminum Metallic и Cool White.

Что касается салона Ranger Wildtrack, то он выглядит не менее роскошно.
Т-6

Модель оснащается черно-оранжевыми спортивными креслами, «мягкой» передней панелью, хромированными дефлекторами обдува и отделкой с повсеместной «апельсиновой» строчкой.

Кроме того, автомобиль обзавелся тем же оборудованием, что и обычные варианты исполнения. Речь идет как о полуцифровой приборной панели, так и о мультимедийном комплексе SYNC 2 с 8-дюймовым дисплеем и функцией голосового управления. В техническом плане ничего не изменилось. Правда, и обычный пикап с максимальным оснащением справится даже с самым серьезным бездорожьем. Дело в том, что он комплектуется подключаемой на ходу системой полного привода с понижающей передачей и электронно-управляемым задним дифференциалом.

Автомобиль имеет клиренс 230 мм и может преодолевать брод глубиной до 800 мм. Плюс ко всему, он способен перевозить прицеп с тормозами массой до 3,5 т. В Таиланде купить Ford Ranger в версии Wildtrack можно будет уже в ближайшем будущем. Нам же придется подождать, так как дорестайлинговый пикап на российском рынке уже не продается, а об обновленной модели пока ничего не слышно.

0 коммент.:

Отправить комментарий