18.05.2015

Корейский производитель обнародовал официальные фотоснимки рестайлингового хэтчбека Kia Rio, а также озвучил его стоимость.

Автомобиль попадет в российские дилерские центры бренда 1 июня 2015 года. При этом заказать новинку можно уже сегодня.
популярная корейская малолитражка

Обновленная версия хэтчбека выделяется на фоне текущей модели наличием других бамперов, иной радиаторной решетки, доработанной оптики, светодиодных ходовых огней, а также хромированных декоративных элементов.

В плане интерьера автомобиль ничем не отличается от седана. Кроме того, обе модели имеют одинаковое техническое оснащение.

хэтч 2015-2016 года
Рестайлинговый хэтчбек обзавелся двумя моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы мощности. Вместе с первым двигателем работает 5-ступенчатая МКП или 4-ступенчатая АКП, а со вторым – 6-ступенчатая МКП или 6-ступенчатая АКП.

Всего автомобиль будет предлагаться в четырех модификациях.

Модель в варианте исполнения Comfort с пакетом «Теплые опции» оснащается агрегатом объемом 1,4 литра, работающим в паре с 5-скоростной «механикой» (579,9 тысяч рублей) или 4-скоростным «автоматом» (619,9 тысяч). Такая версия Rio может похвастаться обогревом руля и передних кресел.

Также в продажу поступит хэтчбек в комплектации Comfort с пакетом «Аудио». Автомобиль с 1,6-литровым двигателем будет предлагаться как с 6-ступенчатой МКП (609,9 тысяч рублей), так и с 6-ступенчатой АКП (649,9 тысяч). Данная модификация подразумевает наличие аудиосистемы с CD, MP3, USB и AUX. Для того чтобы управлять системой было удобно и безопасно, корейцы решили оборудовать автомобиль многофункциональным рулевым колесом с кнопками на спицах.

Более продвинутое исполнение Luxe с мотором 1.6 тоже будет доступно с двумя трансмиссиями – механической (639,9 тысяч рублей) и автоматической (679,9 тысяч). Rio в подобной версии получил другую отделку интерьера, рулевую колонку с регулировкой по наклону и вылету, а также задние электростеклоподъемники и прочие опции.

Рестайлинговый хэтчбек в комплектации Prestige с «механикой» оценивается в 709,9 тысяч рублей, при этом за аналогичный вариант исполнения с «автоматом» нужно заплатить 749,9 тысяч. В список оснащения данной модификации входят «противотуманки» и проекционные фары.
Более того, за доплату автомобиль можно будет оборудовать боковыми подушками и шторками безопасности, а также климат-контролем и другими опциями.

Если же говорить о максимальной версии Premium, то она доступна лишь с 1,6-литровым агрегатом и АКП по цене 809,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий