30.05.2015

Компания Hyundai подготовила слегка видоизмененную версию представительского седана Equus к следующему модельному году.

При этом автомобиль третьего поколения все еще разрабатывается.
Хёндэ Экюус


Корейский производитель официально рассекретил обновленную модель Hyundai Equus 2015-2016 модельного года.

Поскольку сейчас все силы компании брошены на создание флагмана новой генерации, нынешний рестайлинг является всего лишь промежуточным.

Hyundai Equus
Кроме весьма несущественных изменений в плане внешности, корейцы предложили только одно технологическое нововведение. Речь идет о двери багажника с дистанционным управлением. Причем данная опция доступна лишь в топовом варианте исполнения Ultimate. В отличие от многих других автомобилей, у которых доступ в багажный отсек осуществляется при помощи датчика под бампером, в рестайлинговом седане Equus такая функция реализована намного проще. Обладателю машины с ключом в кармане нужно просто встать у багажника, и спустя несколько секунд он плавно откроется.

Hyundai Equus
Стоит отметить, что Equus и без этого относился к числу самых «упакованных» премиальных седанов на авторынке. Так, к примеру, версия Ultimate подразумевает наличие развлекательного комплекса для пассажиров второго ряда с парой дисплеев диагональю 9,2 дюймов, охлаждения задних кресел, подголовников с электрорегулировкой, камер кругового обзора и электроприводов дверей.

Hyundai Equus следующего модельного года на североамериканском рынке будет стоить, по меньшей мере, 61,5 тысячу долларов, а в нашей стране, где в прошлом году седан разошелся тиражом в 630 единиц, за новинку придется заплатить от 3 миллионов 415 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий