23.05.2015

Компания Fiat ознакомила широкую публику с новым седаном Aegea, пришедшим на смену модели Linea.

Автомобиль, производство которого наладят на предприятии в Турции, можно будет купить в 40 странах мира.
продажи Aegea в России

 В разработке седана участвовали не только специалисты Fiat, но и сотрудники турецкой компании Tofas. Новая модель имеет длину 450 см, ширину 178 см и высоту 148 см (колесная база – 264 см). Следовательно, в плане габаритов новинка почти не отличается от своего основного конкурента – Skoda Rapid. То же самое можно сказать и об объеме багажного отсека: у Aegea он составляет 510 литров, а у Rapid – 530 литров.

первый отзыв про Aegea от Fiat
В моторную линейку седана войдут два бензиновых и два дизельных агрегата мощностью 95-120 лошадиных сил, работающие в паре с МКП или АКП. По словам представителей Fiat, наиболее экономичный вариант исполнения модели будет расходовать только 4,0 литра топлива на 100 км. Кроме того, Aegea сможет похвастаться вполне неплохим оборудованием. Речь идет о спутниковой навигации TomTom, мультимедийном комплексе Uconnect с сенсорным экраном диагональю 5 дюймов, поддержке Bluetooth, системе голосовых команд и камере заднего вида.

В Турции Fiat Aegea появится уже в ноябре текущего года. Уже известно, что в Европе и России эта модель будет именоваться как Tipo. Когда новинка попадет в другие страны, и в какую сумму она будет оцениваться, пока не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий