07.04.2015

Японский автопроизводитель в ближайшем будущем выведет на рынок модели Mirage, ASX и Lancer, выполненные в новой Х-стилистике. Об этом заявил вице-президент Mitsubishi в США Дон Свиринген.



Mitsubishi XR-PHEV II Concept (прообраз нового ASX)
Исполнительный вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi Дон Свиринген на автосалоне в Нью-Йорке побеседовал с журналистами австралийского издания Car Advice.

Несмотря на то, что вопросов для обсуждения было довольно много, больше всего нас заинтересовал Lancer. Как выяснилось, седан С-сегмента, который может поступить в продажу еще и в кузове пятидверный лифтбек, в нынешнем году обзаведется Х-стилистикой.

новый Мицубиси Лансер (отзывы, характеристики и цены)
Кроме того, топ-менеджер не исключает, что в дальнейшем на рынке появится модель нового поколения.

Первым X-«лицом» обзавелся рестайлинговый вседорожник Outlander. Далее последует компактный кроссовер ASX четвертой генерации, который, к слову, должен появиться в дилерских центрах марки ближе к концу текущего года. А еще японцы намерены изменить внешность хэтчбека Mirage и седана Lancer.

Любопытно, что даже в США продажи престарелой модели Lancer 10-го поколения пока прекращаться не будут, ведь там она пользуется неплохим спросом.
Плюс ко всему, автопроизводитель не исключает появления совершенно нового автомобиля, но для этого ему еще нужно отыскать партнеров. Как известно, переговоры с Renault-Nissan не привели к желаемому результату: даже среднеразмерному седану корейской сборки так и не удалось доплыть до североамериканского рынка.

0 коммент.:

Отправить комментарий