09.04.2015

РОЛЬФ Ясенево с гордостью и удовольствием информирует об эксклюзивном выпуске Jaguar XF особой серии Black Jag*. В этой серии благородных черных хищников бизнес-класса ограниченное количество особей, и каждый экземпляр поистине великолепен. 


Основой для ограниченной серии стал элегантный Jaguar XF с 2-литровым бензиновым двигателем GTDi мощностью 240 л.с. Среди особых черт автомобиля – окраска кузова в черный цвет металлик Ultimate Black***, пакет опций внешней отделки Black Pack**** и задний спойлер, придающий облику автомобиля ощущение потрясающей динамики. Эксклюзивный характер модели подчеркивают специально разработанный шильд Black Jag на задней части кузова и безупречная черная лаковая отделка салона Piano Black*****.


Еще более вдохновляющим делает это предложение особая кредитная программа с необычайно привлекательной процентной ставкой в 8% годовых**.

Эксклюзивный Jaguar XF Black Jag уже в салоне официального дилера Jaguar РОЛЬФ Ясенево. Не упустите возможность узнать его ближе – согласуйте дату знакомства, позвонив  по телефону +7 (495) 777 99 93 или заполните форму

РОЛЬФ Ясенево – официальный дилер Jaguar
Адрес: г. Москва, 40-й км МКАД (внешняя сторона), вл. 1, стр. 2


*Black Jag – с англ. «Черный Ягуар». 
** Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк», ген. лиц. ЦБ РФ № 1792 (далее – «Банк»). Ставки Банка в зависимости от срока кредита (в % годовых) при первоначальном взносе от 50%/от 30%: 12 мес. – 8%/10%, 24 мес. – 10%/12,5%, 36 мес. – 11,5%/13,5%, 48 мес. – 12,5%/14,5%, 60 мес. – 13%/14,5%. Обязательно оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании. Полное и частичное досрочное погашение возможно в любую дату. Минимальная сумма кредита –  350 000 руб. Максимальная сумма кредита – 6 500 000 руб. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности - 0,1% за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заемщикам. Условия указаны по состоянию на 01.04.2015г. Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Jaguar XF. Любые преимущества и субсидии по кредитным и страховым программам, подарки, специальные условия и цены, скидки, преимущества по программе Trade-in****** и другим программам не суммируются, если иное прямо не предусмотрено в соответствующем предложении. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к менеджеру по кредитованию любого официального дилера Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). 
*** Ultimate Black – с англ. «Ультимэйт Блэк». 
**** Black Pack – с англ. «Блэк Пэк». 
***** Piano Black – с англ. «Пиано Блэк». 
****** Trade-in - англ. «трейд-ин». Обмен подержанного автомобиля на приобретаемый автомобиль с доплатой.

0 коммент.:

Отправить комментарий