19.03.2015

Чешский автопроизводитель может вывести на рынок универсал повышенной проходимости Skoda Superb Scout, который заменит в модельной линейке уходящий Superb Outdoor.

Автомобиль, скорее всего, поступит в продажу в середине следующего года.

новый Superb
Буквально недавно выяснилось, что официальный дебют нового универсала Superb Combi состоится в июле, а в европейских дилерских центрах он появится в сентябре.

2015-2016 Superb
Теперь же стало известно, что примерно через год чехи могут вывести на рынок еще и вседорожную версию Scout, которая придет на смену варианту исполнения Outdoor.
весь модельный ряд автомобилей Шкода и цены 2015-2016

Такой автомобиль, по всей видимости, сможет похвастаться увеличенным на 20-30 мм клиренсом, «внедорожными» бамперами, пластиковыми накладками по периметру кузова и оригинальными колесными дисками.
Не исключено, что универсал обзаведется также системой полного привода с электрогидравлической муфтой Haldex V и имитацией блокировок межколесных дифференциалов XDS+.

По предварительным данным, Superb Scout будет доступен с двигателями мощностью свыше 180 лошадиных сил, работающими в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом» DSG с двойным мокрым сцеплением.
Кроме того, автомобиль обзаведется биксеноновыми фарами, бесключевым доступом в салон и пуском мотора, кожаной отделкой интерьера и мультимедийной системой. Как сообщает издание De Telegraaf, вседорожный универсал должен попасть на рынок в середине следующего года.

В нашей стране продажи модели могут начаться ближе к 2017 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий