08.03.2015

Компания Renault ознакомила посетителей Женевского автосалона с модернизированной версией электромобиля Zoe.

Модель обзавелась более компактным и экономичным электродвигателем R240, а также усовершенствованным зарядным устройством.
Zoe Renault

Таким образом, запас хода второго по популярности электрокара на европейском рынке вырос с 210 до 240 км. На автосалоне в Женеве дебютировал улучшенный компакт Renault Zoe, который в настоящее время пользуется большим спросом среди европейцев.

Хоть французы так и не смогли кардинально решить вопрос, связанный с запасом хода, за счет нового тягового электромотора собственной разработки им удалось повысить паспортную «дальнобойность» с 210 до 240 км.

Как сообщают в компании Renault, новый силовой агрегат R240, который по-прежнему вырабатывает 65 кВт (220 Нм), стал более экономичным и компактным по сравнению со своим предшественником. Если же добавить к этому доработанную управляющую электронику, то мы получим дополнительные 30 км пробега.

Zoe Renault отзывы владельцев
К слову, улучшенный электромобиль оснащается еще и новым «интегрированным» зарядным устройством Cameleon (мощность – 3 и 11 кВт), которое на 25% уменьшилось в размерах. Создатели Zoe также подчеркивают, что модель отныне «заправляется» от бытовой электросети на 10% быстрее. Правда, такое решение, как и прежде, имеет альтернативу. Речь идет о 22-киловаттной быстрой зарядке. В европейских странах насчитывается уже более 20 тысяч подобных станций.

0 коммент.:

Отправить комментарий